23Giu

Le Pesche

Le PESCHE sono ricche di acqua e contengono ZUCCHERI SEMPLICI, FIBRE, POTASSIO, MAGNESIO, FOSFORO, CALCIO, FERRO e VITAMINE come BETA-CAROTENE e VITAMINA C. Hanno poche calorie e sono una fonte di sostanze ANTIOSSIDANTI, come CAROTENOIDI, ANTOCIANINE e FLAVONOIDI, che aiutano a contrastare i danni dell’invecchiamento.
Hanno un effetto diuretico e aiutano a regolarizzare le funzioni intestinali. Sono sazianti e hanno proprietà depurative, tonificanti, rimineralizzanti e ricostituenti.

Fonti Bibiografiche:
– IEO – Banca Dati di composizione degli Alimenti (BDA)
– Prunus persica var. platycarpa (Tabacchiera Peach): Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Pulp, Peel and Seed Ethanolic Extracts. Loizzo MR et al, Plant Foods for Human Nutrition, 2015.

Le Prugne

Le Prugne Le PRUGNE o susine, sono originarie dell’ASIA e sono state introdotte…
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