23Giu

Le Pesche

Le PESCHE sono ricche di acqua e contengono ZUCCHERI SEMPLICI, FIBRE, POTASSIO, MAGNESIO, FOSFORO, CALCIO, FERRO e VITAMINE come BETA-CAROTENE e VITAMINA C. Hanno poche calorie e sono una fonte di sostanze ANTIOSSIDANTI, come CAROTENOIDI, ANTOCIANINE e FLAVONOIDI, che aiutano a contrastare i danni dell’invecchiamento.
Hanno un effetto diuretico e aiutano a regolarizzare le funzioni intestinali. Sono sazianti e hanno proprietà depurative, tonificanti, rimineralizzanti e ricostituenti.

Fonti Bibiografiche:
– IEO – Banca Dati di composizione degli Alimenti (BDA)
– Prunus persica var. platycarpa (Tabacchiera Peach): Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Pulp, Peel and Seed Ethanolic Extracts. Loizzo MR et al, Plant Foods for Human Nutrition, 2015.

Le Mele

Le Mele Le MELE sono ricche di ACQUA, FIBRE, Vitamina C, FOLATI, BETA-CAROTENE,…
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