Le MANDORLE, sono ricche di CALCIO, FOSFORO e MAGNESIO. Hanno un alto contenuto di VITAMINA E, potente antiossidante importante per proteggere le nostre cellule dall’invecchiamento e sono una fonte di…
In una ricerca molto importante, pubblicata sulla rivista scientifica “International Journal of Cancer” e realizzata dagli scienziati italiani del Dipartimento di Epidemiologia IRCCS dell’Istituto Mario Negri di Milano e dell’Università…
Le ARANCE sono ricche di VITAMINA C, un antiossidante prezioso, che esercita molti effetti benefici per la nostra salute. Protegge il SISTEMA CARDIOVASCOLARE e contribuisce a rinforzare il SISTEMA IMMUNITARIO.…
Le MELE sono ricche di ACQUA, FIBRE, Vitamina C, FOLATI, BETA-CAROTENE, POTASSIO, FOSFORO e MAGNESIO. Contengono un' elevata quantità di PECTINE, fibre SOLUBILI, che favoriscono la riduzione dei livelli di…
Le PESCHE sono ricche di acqua e contengono ZUCCHERI SEMPLICI, FIBRE, POTASSIO, MAGNESIO, FOSFORO, CALCIO, FERRO e VITAMINE come BETA-CAROTENE e VITAMINA C. Hanno poche calorie e sono una fonte…
Le PRUGNE o susine, sono originarie dell’ASIA e sono state introdotte e coltivate in Europa, già a partire dall’anno 1000. Ne esistono diverse varietà e grazie al loro contenuto di…
Il Salmone: la sua più importante proprietà è l'elevata presenza di grassi OMEGA-3, fondamentali per la nostra salute. Gli omega-3 non possono essere sintetizzati dal nostro organismo e devono essere…
L’ANGURIA è il frutto più ricco di ACQUA, ne contiene infatti ben 95 g/100 g di peso netto. Ha un apporto calorico molto basso (16 Kcal/100 g di peso netto).…
L’AVENA è un cereale fonte di carboidrati, proteine (circa 17 gr. per 100 gr. di cereale) e BETAGLUCANI, un tipo di FIBRA molto utile per proteggere l’APPARATO CARDIOVASCOLARE. Numerosi studi…