27Nov

Le Arance

Le ARANCE sono ricche di VITAMINA C, un antiossidante prezioso, che esercita molti effetti benefici per la nostra salute. Protegge il SISTEMA CARDIOVASCOLARE e contribuisce a rinforzare il SISTEMA IMMUNITARIO.…
27Nov

Le Mele

Le MELE sono ricche di ACQUA, FIBRE, Vitamina C, FOLATI, BETA-CAROTENE, POTASSIO, FOSFORO e MAGNESIO. Contengono un' elevata quantità di PECTINE, fibre SOLUBILI, che favoriscono la riduzione dei livelli di…
23Giu

Le Pesche

Le PESCHE sono ricche di acqua e contengono ZUCCHERI SEMPLICI, FIBRE, POTASSIO, MAGNESIO, FOSFORO, CALCIO, FERRO e VITAMINE come BETA-CAROTENE e VITAMINA C. Hanno poche calorie e sono una fonte…
23Giu

Le Prugne

Le PRUGNE o susine, sono originarie dell’ASIA e sono state introdotte e coltivate in Europa, già a partire dall’anno 1000. Ne esistono diverse varietà e grazie al loro contenuto di…
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